martes, 19 de abril de 2011

DONAS Y CHURFROS

DONA DE LEVADURA

750 GRS HARINA
40 GRS LEVADURA EN POLVO
400 MLT AGUA
80 GRS MANTECA VEGETAL
100 GRS AZÚCAR
10 GRS SAL
210 GRS HUEVO
70 GRS LECHE EN POLVO

PRODUCTO EXTRA
100 GRS GRAJEAS DE COLORES
100 GRS VERMICELLI DE CHOCOLATE (GRANILLO DE CHOCOLATE)
1 KILO AZÚCAR GLAS
4 PZ HUEVO
1 BOTE PEQUEÑO DE BLANCO DE TITANIO (COLORANTE BLANCO)
1 CAJITA DE COLORANTES LÍQUIDOS O EN GEL (NO EN POLVO)
250 GRS COBERTURA AMARGA
2 PALOS DE MADERA UN POCO GRUESOS COMO PARA BANDERA
DE 35 CM DE LARGO APROX
3 LTR ACEITE PARA FREÍR
1 PIÑA FRESCA NO DE LATA
80 GRS FÉCULA DE MAIZ

PAN DE PLÁTANO


PLÁTANO TABASCO MUY MADURO 470 GRS SOLO PULPA
AZÚCAR 470 GRS
HARINA 470 GRS
HUEVO 3 PZ
ACEITE 200 MLT
LECHE 200 MLT
BICARBONATO DE SODIO 25 GRS
NUEZ ENTERA 50 GRS
VAINILLA 2 OZ
PEDIR MOLDES PARA PAN DE CAJA O PANQUE

PROCEDIMIENTO: Ponga en un bowl el plátano y azúcar y mezcle hasta que se creme, agregue los demás ingredientes e integre, ponga en un molde para pan de caja previamente engrasado con una base de papel encerado, hornee a 180° c por 1hora y 20 minutos aprox.



CHURROS

1 KILO DE HARINA
1LTR AGUA
10 GRS SAL
COLOR ROJO
50 GRS MANTECA VEGETAL
TRAER MANGA Y DUYA RISADA



AZÚCAR
CANELA

No hay comentarios:

Publicar un comentario